0
Lieferdienst Über uns Hotline: 02331-330245
Wehringhauser Bioladen regionaler Lieferservice

Bio Dinkel-Frischeiwaffeln mit Bourbon-Vanille

165 g
1,69
- 1.39€
ArtNr: 871073949099
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
(0/100 G)
Bio-SiegelEU Bio-Logo
Marke
Albio
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 2085 kJ / 500 kcal
Fett 29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 49,5 g
davon Zucker 34,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,78 g
Zutaten
32% EIER*, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, 23% DINKELMEHL* (WEIZEN), LUPINENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Salz, Bourbon-Vanilleextrakt*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Lupine
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Lupine, Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte
nicht enthalten: Soja
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Staatliche Siegel EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer De Banketgroep B.V.; Kraaivenstraat 17, 5048 AB Tilburg, Niederlande
Name Inverkehrbringer De Banketgroep B.V.
Straße Inverkehrbringer Kraaivenstraat 17
PLZ Inverkehrbringer 5048
Ort Inverkehrbringer AB Tilburg
Land Inverkehrbringer Niederlande
Portionsangaben
Portionsbeschreibung 4 Waffeln
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch ja
alkoholfrei ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial OPP
Verpackungsart Kunststoffolie
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Zollrechtliche Herkunft
Niederlande (NL)
GTIN Stück
8710739490998
Qualität
EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01 | SKAL
BioTrio GmbH
Zähringer Str. 350
D-79108 Freiburg
Tel: 0761-58990-911
Mail: contact@biotrio.eu


Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.