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Wehringhauser Bioladen regionaler Lieferservice

Dinkelbrot DinkelbrotBio aus Leidenschaft

750 g
5,35
- 4.99€
ArtNr: 403210500040
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
(0/1 kg)
Marke
Steinofenbäcker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 845 kJ / 202 kcal
Fett 1,54 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 38,3 g
davon Zucker 0,43 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,2 g
Zutaten
DINKELvollkornmehl* und -schrot*, DINKELsauerteig* (Wasser, DINKELvollkornmehl*, DINKEL StartGut® Bio* [DINKELschrot*, DINKELmehl*, Wasser, Meersalz, Lactobacillaceae], Meersalz), Wasser, Meersalz, Biohefe*.

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Gluten, Dinkel
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels Dinkelbrot
Inverkehrbringer Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Weitere Eigenschaften
vegan ja
vegetarisch ja
alkoholfrei ja
Rohkostqualität nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial unverpackt
Verpackungsart Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack mild, ausgeglichen, feinstrukturierter Nachhall
Geruch ausgeprägter Duft, feinnussig, ausgeglichen, angenehm
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*kontrolliert biologischer Anbau
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
GTIN Stück
4032105000407
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005 | IMO
Steinofen Bäcker GmbH
Maybachstr. 11
D-49479 Ibbenbüren
Tel: 05451-9651-0
Fax: 05451-9651-99
Mail: info@steinofenbaecker.de
EG-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005


Handwerk und Tradition.

Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren.

Wieder mehr Zeit für Geschmack.

Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack.

Sie schmecken es.

Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
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